Что ещё может тебя убить...

Что ещё может тебя убить
если не та то другая смерть
если не дрон то ракеты нить
путается заметая след
и засыпая нас шелухой
в профиль живой 
уже нет анфас
тот человек он вполоборота свой
и у него остался контрольный раз

Нас разложили по разным карманам здесь
ночь между нитями полотна
если глаза откроешь то что тут есть
воздух и свет а нам их не распознать
их расстреляв разделили на пух и прах
их потушили и вот они стали ночь
Что так убило тебя если ты на своих ногах
но сам не свой и как мне тебе помочь

2.09.2022


Рецензии