Чужим

Мне не нужно ваше одобрение,
Ни до кого мне дела нет.
Когда постигнет вас озарение,
Когда зажжется во мраке свет?

Не желаю ничего вам, абсолютно
И уж тем более, не желаю зла.
В своём мирке живу безлюдном,
Вершу во благо свои дела.

Вам места нет нигде, нисколько
И не пытайтесь что-то навязать.
Все, что ищу - покой и только,
С людьми решил я «завязать».

Нет в этом ничего дурного,
Ничьей вины и никаких драм.
Не нужно никого другого,
Своим соратником буду сам.

Не осуждаю никого, не призываю,
Так проявите уважение ко мне.
Я для себя живу и проживаю,
Своих людей достаточно вполне.


Рецензии