Вместе мы...

Ты собою вдохновляешь
И даёшь толчек по-жизни!
Даже если поругаешь -
Нет реакции капризной.

Ты работаешь усердно,
Труд тебе приятен, в радость,
К близким людям милосердна,
Быть с тобою - это сладость!

Нескончаемым потоком
Даришь счастье, вдохновенье,
А порой как-будто током
Открываешь людям зрение!

Наши ниточки сплелися
В незатейливую форму.
Каждого из нас ждут выси
И величие, бесспорно!

Вместе мы одно мгновение
По понятиям вселенной,
Нас сближает мановение,
Что для нас теперь нетленно!


Рецензии