154. Чувствую ваши тревоги

Чувствую ваши тревоги,
Чувствую вашу заботу,
Наши к одной все дороги,
Встретят опять непогоду.

Нет, не печальтесь родные,
Слёзы совсем не лекарство.
Ваши слова золотые,
Наша надежда на Царство!

Скоро не будет печали,
Войн и болезней, страданий.
Богу служить обещали,
Каждому столб испытаний.

Ваша любовь окрыляет,
Чувствуем силу бороться,
Раны в сердцах заживляет,
Может, ещё обойдётся...

Мы ни о чём не жалеем,
Наша отрада в Иегове!
Жатву закончить успеем,
Новое в дом на пороге!


Рецензии