Снова дождь за окном, снова осень..

Снова дождь за окном , снова осень...
И разводы , на чистом стекле 
Мне береза в окно постучала
Я еще хороша в сентябре..

Этот месяц несет перемены..
Станет тише , ну в каждом дворе..
Школа встретит научит , расскажет..
Мы живем  , в самой лучшей стране.

Мы здоровые , добрые люди.
Помогаем всем тем , кто в беде..
Ничего и в замен мы не просим.
Так заложено в нашей   (русской )душе..

Я горжусь , что родился и вырос
Мне Россия , как добрая мать..
Не хотел бы я жить на чужбине..
Все чужое и мне не понять..

Эта осень  , невеста в наряде..
Вместе с ней я по жизни иду..
И с дождями , затем листопадом..
В зимний (белый ) лес я тихонько войду.,

      2 сентября 2022 года .


Рецензии