Мы любим

С тобой сердце стучит, будто кружимся в вальсе,
И с головой в чувства меня унесёт.
Я то холодна к тебе, то очень страстна,
Ты говоришь:"Чёрт только тебя поймет".
Но тем неспокойнее, горящим взглядом
Проводишь меня, когда я отвернусь.
В порывах любви напишу как люблю я,
При встрече попросишь обнять - воздержусь.


Рецензии