В осенний день рождения

Прими день осени прохладной
одетой в бархат той листвы,
опавшей,золотой,богатой сверкающей до слепоты!
Не омрачит же взор прекрасный осенний красочный твой день,в цветах, в букетах будет ясным и радостным от всех затей!
Пусть вспыхнут розы в твоих вазах необычайной красотой,
и тосты,в их разнообразии,слова, каких достойна ты!
Прими же скромное послание,
оно от сердца,от души,
чрез время ,через расстояние,
оно к тебе уже спешит!
03.09.2022.


Рецензии