Засохшие бабочки лежат между окон

Засохшие бабочки лежат между окон
И мысленно жизнь превращается в кокон,
Безумия час приближает глаголы,
Я снова стою у святого престола,
Раскинув руками вселенную ночи,
В ней звёзды опять ахинею пророчат,
Ломая понятие сути отрыжки,
Об этом не пишут в потрёпанных книжках
Увесистых, будто свинцовые гири,
Шумит унитаз в одиноком сортире,
Сливая мозги красотой водопада
И был бы я рад если были бы рады
Те люди кому я пишу стихотворно
В мучительной сказке тоски тошнотворной,
Кидающей взгляд на пространство меж окон,
Где мысленно жизнь превращается в кокон...


Рецензии