Попрощаемся

Мы сегодня с тобой попрощаемся!
Будет больно, но мы лишь друзья…
Если сейчас не расстанемся,
Я влюблюсь, а так делать нельзя!

Мое сердце останется льдинкой,
Согревать его не к чему,
Что скрываю за милой улыбкой,
Открывать нельзя, ни кому!

Лишь Луна, ночная подруга,
Знает все, что случилось со мной.
Как когда-то влюбилась я в друга,
Он не знал, так бывает порой.

Скрывая все раны и чувства,
Убивала надежды сама.
Как любила его я с детства ,
Он не должен узнать никогда…

Только душу терзают вопросы,
Если б знал он, что было б тогда?
Замечал ли порывы сердца,
Как в глазах тонули глаза?

Не ждала от него ответа,
Когда вместе шли по домам.
Не хватало смелости где-то,
Прочитать «люблю» по губам.

И ведь были ответные чувства,
Почему ж не хотела принять?
Потому, что боялась как будто
В своей жизни что-то менять.

А сегодня последний раз,
Мы танцуем на выпускном…
Он проводит до дома сейчас,
И останется в сердце моем…

Только изредка вспоминая
По щеке побежит слеза…
Не смогла сказать тогда я,
Не скажу уже никогда….

Мы сегодня с тобой попрощаемся!
Будет больно, но мы ведь друзья…
Я давно любила друга,
А так делать было нельзя!


Рецензии