Без меня

Пусть солнце ярче светит для Тебя.
Пусть дарит Тебе нежные рассветы.
Пусть каждый день, в котором нет меня,
Душа Твоя будет Другой согрета...

Я отправляюсь в свой уютный дом.
Я для других освободила место.
Мне было хорошо в сердце Твоём,
Но стало как-то холодно и тесно...

Я заберу грехи наши с собой,
Испепелю и по ветру развею...
Прощения прошу у всех мольбой,
За то, что быть "одной из" не умею.


Рецензии
Леночка,ну и правильно!👍

Светлана Медведева7   03.09.2022 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка. 🌷
Кто знает: правильно или нет.. ЛГ так чувствует.)

С теплом. ❤️

Елена Зебницкая   03.09.2022 14:17   Заявить о нарушении