***

Обнимаю тебя своим крылом
И нежностью укрыла,и любовью.
Жизнь продолжается!
И в небе голубом
Солнце теплом наполнило,снимая боли.
И радуга вернула тебе мир,
Вселила силу веры,дав надежды.
Твоя душа от радости звучит
И стал ты ещё крепче,чем был прежде.
Ты справился!
Я верила в тебя!
В тебе душевность возродилась,сила.
Ты крепость духа сильного плеча.
Ты справился,скрепив всей жизни жилы.


Рецензии