малые дела

в мир, который погибает, приношу я жизнь.

Тот, Кто на Кресте страдает, шепчет мне: «держись!

даже маленькое дело принесёт свой плод.

во сто крат получит тот, кто даром отдаёт.

не жалей, что можешь сделать слишком мало ты.

жизнь возникнет и от капли пролитой воды".

26. 08. 2022


Рецензии