в какую то группу написал стих

Всем желаю доброй ночи,
Спать, до самого утра,
Ну, а утром лететь в Сочи,
Что давно уже пора
..
Нина, Ната- вам желаю
Поскорей туда лететь,
Я вас так там повстречаю,
Что не будете жалеть
...
Закажу стол в ресторане
И с омарами обед,
Виски, лед в большом стакане,
Каждой серьги и браслет
..
Попрошу лишь: бога ради,
Не берите вы мужей,
Одного меня вам хватит,
Я ведь лучший из друзей
..
Ну так что? когда летите?
Я хоть завтра ждать готов,
Только долго не молчите,
Жду! с охапками цветов.


Рецензии