Другие люди на картинках

Перелистала фотоальбом -
Была какой, какая стала...
Взгрустну немного о времени том,
Когда любила и желала.
Когда с улыбкой на лице,
И сердце миру открыто было.
И в том же доме, на той же улице,
Но время всё как изменило...
И лица, с фото что глядят,
Потеряны или забыты.
Воспоминания гудят,
Как были спеты мы и спиты.
С грустной улыбкой я смотрю
На тех, кого душой любила.
Пыль с тех событий я сотру,
Что камера запечатлила...
Я не хочу всё возвращать,
И тех людей, что потерялись.
Мне с возрастом легче прощать
Друзей, со мной что не остались.
Когда-то разошлись пути,
А наши встречи в фотоснимках.
Я продолжаю жизнь идти,
Другие люди на картинках.


Рецензии