Страховка

А застрахуйте мои мысли,
И мечты,и желания тоже.
Чтоб с годами они не "скисли",
На мираж чтоб не стали похожи.
Чтоб всегда воплощались в реальность,
Привнося в жизнь свои дивиденды.
Чтоб звучала в мажоре тональность,
И с хорошим концом киноленты.

А застрахуйте мои чувства,
Чтоб не стал я ни злым,ни циничным.
И не смог бы творить безумства,
Для себя самого став двуличным.
Чтоб проценты от этого взноса
Всем дарили любовь и улыбку.
И пускай,что большие запросы,
У людей....право есть на ошибку.

А застрахуйте мое тело,
Да и душу в придачу можно.
Чтоб с годами оно не болело,
Ведь душе быть на грани сложно.

P.S. Полис взял,всем сказал до свиданья.
На столе дома в рамке поставил.
Чтобы вдруг не забыть обещанья,
Под которыми подпись оставил...


Рецензии