Горный закат... Яп. Бл

         Малиновый закат
         Раскрасил водопады.
         Клубами пар прибавил
         Горам вечерним темноту...

                Лишь сакуры
                Величественной краску
                Отрог скалы
                Усилил чистоту...

                2015г.


Рецензии