Аналогии

                Путин - Давид. Байден - Филистимлянин
Слова в головку не вместились
И сам Христос несёт свой крест
Все фарисеи веселились
Земля горит уже окрест.

Рабочих выгнали с заводов
И бизнес чувствует реванш
На море много пароходов
На космос выделили транш.

Бандера в мире не сдаётся
И ждёт от мира перспектив
И ловят всех, - кто попадётся?
Завет, - богов в презерватив!

И никакой уже свободы
Жизнь ныне предопределена
И если б я не написал вам
А пред глазами пелена.

Нет ныне ясности картины
И Путин то не скажет нам
Надежда теплится скотины
Неужто русским будет срам?


Рецензии