Переправа

Боже, Боже,
Подняты флаги.
Над моей крепостью.
Полуразрушенной.
На холодном ветру.
Сушу душу и
Оптимизм.
Чуть простуженный.
За стенами
Смеются люди.
И ты тоже ходишь.
Выгляну в окно -
Мерзну.
Через мост перейду -
Уходишь.
Вид из бойницы
Приелся, право.
Разъ...бать что ли крепость?
После - соберу камни,
Будет мне переправа.


Рецензии