Будем достойны наших Великих предков

Чтоб Россия крепкой была…
Трудиться во благо Родины!
всем надо!!!
Чтоб она производством слыла…
Труд для любого был наградой.

Чтоб народ жил, а не выживал…
О хорошем будущем, Руси мечтал!
 Мечты эти были осуществимы…
Зажили со странами побратимы.

Трудились все в мирном труде!
На заводах в полях в пахоте…
Чтоб жила и процветала Русь
И ушла у народа,- из души грусть!!!


Рецензии
Да.
Будем достойны.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   08.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор Николаевич, за понимание и поддержку.

Александр.

Александр Котельников   08.09.2022 20:26   Заявить о нарушении