Социальное

Ну вот сижу и думаю, однако
Повысили часы им всем приятно.
Зарплату не поднимут 100 процентов
И снова стану я тупым доцентом.

Все любят нас, как дойную корову
И обирают в этом вся основа
Мы и не робщем. и давно привыкли.
Ведь главное, чтоб не было событий.

Страна живет в обыденном застое,
Зато и лишний раз не беспокоят.
Кто властвуя ворует, кто пирует,
Но это по большому не волнует.

О чем мечтать? Уж жизни малость
Все прожито, не многое осталось.
Куда девала молодость порывы,
А может мы всю молодость пропили?
2.09.22.


Рецензии