Я помню

                шепнув на ушко: «Милый!»
                и упадешь на грудь,
                добавив томно: «Гав!»
                Евгений Шапиро.

Я помню, как таксу " Матильду" любила,
Когда от меня, тебе баксы носила,
Как только не стал их тебе посылать,
То стал у порога на коврике спать,
А через неделю, мне вещи собрав,
Нам с "Мотькою" вместе, вслед рявкнула:-"Гав"


Рецензии