Хочется

Хочется радостей жизни.
Хочется праздник всегда.
Хочется цен дешевизны.
Хочется дом у пруда.

Хочется утром чаю.
Хочется дольше поспать.
Хочется знать,что скучают.
Хочется тоже обнять.

Хочется не расставаться.
Хочется вечно вдвоем.
Хочется застраховаться.
Хочется чтоб всё путем.

Хочется сделать подарок.
Хочется видеть восторг.
Хочется жареных шкварок.
Хочется выплатить долг.

Хочется очень много.
Хочется,чтобы сбылось.
Не хочется лишь некролога.
Не хочется... Мало жилось


Рецензии