Вечный хит

Лепестками белых роз
Я украшу жизнь твою.
Знать не будешь горя, слёз,
Будешь жить со мной в Раю.

Как тогда сорву цветы,
Не тюльпаны, не мимозы.
Помню как любила ты,
Этот вечный хит про розы.

Припев:

Эти белые цветы,
Злых морозов не боялись.
Беззащитные шипы,
Навсегда в душе остались.

2)
Детство я хочу вернуть,
Нашу первую любовь.
Заглянуть туда чуть-чуть
Повторить всё это вновь.

Снова встретится с тобой,
Белых роз нарвать букет.
Познакомится с судьбой,
Твой любимый спеть куплет.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
03.09.2022 г.


Рецензии