Предел

Ты красивый и такой надёжный.
Твоя слабость -неверие в себя.
Твоя жестокость просто безнадёжна...
А страсть ,моя награда и  война...
Тебя хотелось видеть мою слабость,
А я так вышло ,что  сильней тебя.
И воевать со мною было тебе в  радость,
Ты проиграл ,выходит воевал ты зря ?
И тот магнит, который нас магнитил
Со временем так сильно ослабел.
Смотрел в упор,а главного не видел!
   Есть даже  у  моей любви  предел...


Рецензии