Тоска

      
Изнурительная тоска,
Любовь, и боль и мука...
Моя цель так высока...
Но одолевает скука...
И ночь и тьма и холода...
Что еще судьба готовит?
Не узнаю никогда...
Тоска в сети свои ловит.
 
3.09.2022


Рецензии