МОЙ ПУТЬ!

Про меня говорят пускай люди
Пусть судят,лукавят и злят
У меня по итогу все будет
Пока их злые души горят

Да тропа у меня с поворотами
Но я по ней гордо иду
Если надо пойду по болоту я
Но к цели своей я дойду

У меня поддержка есть,очень важная
Я с ней хоть в ад вновь сойду
Я с родными своими бесстрашная
Все получиться,все я смогу!

Не лью больше слезы отчаяния
В глазах моих лишь блеск и страсть
Я дала себе одно обещание
Никогда не сметь больше упасть.


Рецензии
У каждого-свой...
Но в конце все дороги сойдутся.
Рад, что Вы с Богом!

Владислав Тишинов   22.12.2022 03:31     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Евгения Вайнер   22.12.2022 04:51   Заявить о нарушении