Дружественный тост!!!

        ПОСВЯЩАЮ ДРУЗЬЯМ:

         ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ДРУЖБУ!!!

КАК ВЫРАЗИТЕЛЬНА У ВСЕХ НАС ПРИЧИНА,
ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ,А ХОЧЕШЬ НЕТ,
БУДЬ,ТЫ ЖЕНЩИНА,ИЛИ МУЖЧИНА,
ВСЁ РАВНО,ТЫ ПО ЖИЗНИ-ПОЭТ!!!

Я ЖЕЛАЮ,ВАМ ВСЕМ ВДОХНОВЕНЬЯ,
НЕ ЖЕЛАЯ,ВАМ ТОЛЬКО ВРАГОВ,
ВЫШЕ ГОЛОВУ ВСЕМ И ТЕРПЕНЬЯ,
ПОДНИМАЮ СВОЙ ТОСТ ЗА ЛЮБОВЬ!!!

ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ
И ХОРОШИЕ СНЫ,И МЕЧТЫ,
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ МОИ ЗАКЛИНАНЬЯ,
ЧТОБ,ВЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ В ЛЮБВИ!!!

СКОРО ЛЕТО,ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО
И ЦВЕТЫ РАСЦВЕТУТ НА ПОЛЯХ,
И ТОГДА ОЖИВЁТ ВСЯ ПЛАНЕТА,
НАМ ПОМОЖЕТ И БОГ,И АЛЛАХ!!!

ОСТАЛЬНОЕ ЗА ДРУЖБУ РЕБЯТА,
ВЫПЬЕМ МЫ ПО БОКАЛУ ВИНА
И ЧТОБ СЛОВО МОЁ БЫЛО СВЯТО,
ВЫПЬЕМ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ДО ДНА!!!

                26.03.2015 г.


Рецензии
Тост замечательный!
Очень понравился!
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   25.09.2022 20:19     Заявить о нарушении
Огромное,Вам,Человеческое Спасибо За Вашу Очень Прекрасную и Добрую Лицензию!!!

С Уважением и Теплом,
Вальтер!!!

Вальтер Майский   07.10.2022 20:40   Заявить о нарушении