Мой путь окончен...

Мой путь окончен. Смысла нет
Ни в жизни и ни в смерти алой
Уйду во тьму тропой усталой
Сквозь дым полночных сигарет...

"Всем по заслугам" молвил дьявол
Ну что ж, я это заслужил
Я в жизни много нагрешил
Все 35 на грани плавал...

Душа моя не так важна
Важнее жизни осознанье
Когда приходит пониманье
Но поздно... Выпит яд до дна...

Сквозь пепел тонны сигарет
Тропой усталою пойду
И я в пустыню попаду
Где жизни нет и смерти нет...


Рецензии