В ответ на поздравительный привет

«в День Рождения»
Руслана Лея Войнович
http://stihi.ru/addrec.html?2022/08/13/2571

Свойство есть у дней рожденья –
Как ни гонишь – прибегут!
Стих в весёлом оперенье
Напиши – и на батут.
Этот стих за ПОЗДРАВЛЕНЬЕ,
Знаю точно, не сойдёт.
Ждут похвальных песнопений,
То ли сахар,
То ли мёд...

        *******
Неожиданно получен
Сей букет шутливых строк.
День рождения нескучно
Пролетел, под коньячок.

Обошлись без громких тостов –               
Комплиментов фейерверк
Незамеченным пронёсся
И вдали их след померк.

А осталась просто память,
Что дало душе оттаять.
От общения гостей –
Сердцу дорогих друзей.

август 2022 г.


 


Рецензии