Улететь в Швейцарию

Нам бы на шарике
Улететь в Швейцарию!
По горам Альпийским
Будто альпинисты,
По траве зелёной
Босыми ногами,
Водопадам знойным
Помохать руками!
По лугам цветущим
Бегать вездесущими
Птицам поющим звонко
Радоваться громко!
Улыбаться солнцу
С небом обниматься!
Стоя против  ветра,
Нежно целоваться...
И держась за руки,
И не зная скуки,
Бегая смеяться
Счастьем укрываться!


Рецензии