Книга жизни

Почти пол века книгу жизни я пишу
В ней весь мой путь, дела и близких лица
Ещё я в ней  у Господа прошу
Чтоб мне не запятнать последнюю страницу

Ведь та страница в книге всех важней
В ней весь финал моей прошедшей жизни
К чему стремился я средь мимолётных дней
Держа свой путь в Небесную отчизну


Рецензии