Разговор с другом

Дружище, стой, давай поговорим.
Сегодня что-то мне совсем неважно.
А что на людях весел, не смотри.
Внутри всё пусто, так, что страшно.
Поймешь ли, если душу изолью?
Всё навалилось, что хоть вой по-волчьи.
Спасибо друг, за это и люблю.
Ты извини, что я вот так, средь ночи.
Послушай, а потом поговорим.
Поможешь может мне советом дельным.
Весь выгорел, уже собой гоним.
Как-будто я перед грехом расстрельным.
Спасибо, что дослушал до конца.
Мне это нужно было, ты же понимаешь.
И тут-то друг ответил мне в сердцах:
"Ты баба иль мужик, не ной...усугубляешь!"


Рецензии