Некролог Солдату 404ой

В руках моих такой же автомат,
Бронежилет другой быть может и разгрузка.
За что ты мной убит,
Украинский солдат?
Ведь ты как я
Такой же парень Русский.

За что однополчанин твой лишился ног
В сырых подвалах "Азовстали"?
За то ли чтоб Гордон с баблом смотаться смог?
За это, хлопцы, вы здесь воевали?

Чтобы Зеленский нюхал кокаин
В подвале Рады упиваючись короной.
За это вы лежите средь руин
Поедены собакой и вороной?

Ты рад был что "з тобою цiлий свiт",
Что Боря Джонсон в Киев прилетел.
Гниёшь на солнце ты лежишь, убит.
А "свiт" на твою смерть плевать хотел.

А мог бы, брат, ты сдаться в плен,
Ты был бы в сытости, в тепле, умыт, подлечен.
Но ВОГом оторвало ноги до колен
Осколками весь подбородок твой посечен.

Ты незалежности хотел от нас,
Желал мне смерти, прыгал на Майдане.
Бандеровцев не захотел принять Донбасс
Не Ярош, брат, а ты в гробу поедешь к маме.

И Раде на тебя плевать,
Другим майдаунам, да даже командирам.
Здесь только я.. и ворон прилетел тебя клевать.
Землица пухом, да покойся с миром.


Рецензии