Напрасно

Напрасно

В жизни было много дел,
Пережитых судеб,
Видел разный беспредел -
О плохом не будем.

Кто-то знает анекдот,
Кто-то видит деньги,
Кто-то сделал шаг не тот -
Отсидел за серьги.

Женщин много неплохих,
Но хороших мало,
Много в койке заводных,
Но в душе усталых.

Дома ужин бы простой
С женщиной любимой,
Нет её, он холостой
И уходит в тину

Из тусовок и друзей,
Злых веществ опасных -
Жизнь полна дурных страстей,
Но горит напрасно.

Алексий Рассадин, 03.09.2022 года


Рецензии