я не заметила как осень оказалась на пороге

*** (3 сентября 2022)
Я не заметила,как осень оказалась на пороге.
Ветрами кружит листья надо мной.
И дождь осенний в душе прохладой веет.
И птицы улетают к себе на юг домой.
Смотрю им в след и взглядом провожаю,
Машу прощаясь с ними как всегда.
А сердце...сердце плачет скрипкой,
И в мыслях вновь по ним грущу.
Нет,не ищу уж больше никого я,
Лишь очень хочется не быть одной!...


Рецензии