Когда засыпает дом

Когда засыпает дом
На улице светит луна
Тогда просыпается Кот
Тревожно хвостом шевеля.

За печкой поет сверчок
Скрипач несчастной любви
Охотиться вышел Кот
Вся ночь у него впереди.

Тени и призраки - вон!
Нечисть и страхи - прочь!
По дому крадется Кот
И охраняет ночь)


Рецензии