В театре жизни сыграны все роли

В театре жизни сыграны все роли,
на пенсию давно уже пора.
"Вздыхатели" - Знакомые до боли,
Они моё прекрасное "Вчера"

Ранимо сердце, приутихли звуки,
Душа увы, как старый камертон.
"Аплодисменты" - Дарят только внуки,
Да Бабушка им вторит в унисон.

"Окончен бал"  рыдают воском свечи,
две шпаги "Мушкетера" на стене.
Из крана "Кап" - Прелюдия для течи.
Как будто, что то новое из вне...


Рецензии