Магическая сцена Мариинского театра

   Из моих глубин...

   Я мечтаю оказаться на сцене Мариинского театра ночью.
   Сегодня. Почему бы и нет?..
   Создаю свой самый тонкий легкий Фантом. Прозрачный и воздушный. Крылья не нужны – он легко перемещается в пространстве. Облачаю в светящуюся тогу до пят. Без обуви. Ставлю на невесомые цыпочки – пальцы ног легко касаются пола – так захотелось. От них поднимаю луч энергии к самому Богу – для защиты на случай негативных вторжений и вверяю Судьбу моего подсознания только Его Контролю. Это обязательно.
   ИМЯ! Невидимой обязательно нужно дать секретное Имя...
   И мы отправляемся! Вернее, ОНА, а я осознанно следую за ней.
   ...Зрительный зал пуст, едва освещен тусклым дежурным светом сцены, который остается включенным на ночь. Различима красная ткань кресел, черные проходы, уходящие в портал балконов.
   Мы на самом краю подмостков, почти над обрывом, – наша роль молчалива, – мы смотрим в лица всех зрителей, когда-то побывавших здесь. Атмосфера жива. Дышит. Мыслит. Душа распахивается, снимает барьеры и вбирает в себя все, что перед ней. Не страшно получить неожиданное. Мгла театра сначала переместится в Божественное и только потом войдет в меня – настоящую, когда прозрачное Существо на Цыпочках с тайным Именем снова станет Мной. Информация некоторое время останется тайной подсознания. Полное и окончательное осмысление придет позже. Срок не установлен, он всегда разный, возложен на Божий Промысел.
Мечта исполнится.

Мариинский...


Рецензии