Русская Пчела

Изумительно изумрудный хит
(Отрывок из " Русского Секретного Произведения " )

   "Русская Пчела."

Припев1:
У ла ла...
Ты разбудил пчелиный улей.
Я жалю как пчела.
Мои удары как полет свинцовой пули.
Огонь твоей свечи задули...
Мои пули.

(Текст скрыт )

Припев2:
Серия в челюсть проворная.
Мой правый хук как снотворное.
Отправляет крепко спать.
На ноги свои не сможешь встать.

(Текст скрыт )

Припев3:
У ла ла...
Я жалю как пчела.
У ла ла...
Я жалю как пчела.
Жалю как пчела.
Жалю больно
Жалю как пчела.
Моя двойка
Чуть твою жизнь не забрала.
У ла ла...

(Текст скрыт)

 9 Мая 2022год.
Музыкальный альбом : БРАТ Z
Яковлев Роман Русланович 93.01.26

Боксерская  высокоточная штурмовая поэзия.
Посвящается Федерации Бокса России  чемпионам и чемпионкам по боксу и кикбоксингу.

(Текст скрыт )
(Отрывок из " Русского Секретного Произведения " )


Рецензии