Влюблённость

Так тяжело говорить о чувствах,
И ещё тяжелее принять.
О всех этих сложных штуках,
Не зная, с чего начать 

Найти свою половинку ,
Случайно, а не искать
Для меня это все в новинку.
Не знаю, с чего начать .

Мое сердце было разбито,
Не раз,не два и не три.
На входе табличка-закрыто,
Но ты отыскал ключи .

И каждая новая встреча
Во мне оставляет следы,
И разуму сердце переча
В душе распустило цветы.

                Сентябрь, 2021


Рецензии