Письмо в облака

Вы радугой красивой со мной поговорите...
И тихо расскажите  ,как ваши там дела ?
Вы целый год уже только молчите...
И смотрите на нас с улыбкой с высока...
А мы живём, все так же, очень  дружно!
Не маемся ,не ропчем, не грустим...
Хотя порой бывает, знаете, так сложно.
Но мы Ж прорвемся! Помните? Мы победим!
Мы так скучаем ,нам так не хватает ,
Веселых ваших шуток, ваших слов!
От боли часто сердце замирает...
Что поселились Вы так рано, средь самых белых облаков .


А в доме вашем свет горит и звонко,
Раздался нежный ,сладкий детский плач !
Круговороты судеб ,где продумано все тонко .
Вы дедом стали даже там ,теперь и Вы  богач !
Я часто молча у вас прошу совета...
Мне кажется ,что там вам все  видней!
Порой  когда совсем не видно света,
Вы солнцем с неба -и становится теплей...
Вы ближе к Богу ,его вы попросите
Пусть больше не болят ничьи  сердца!
И нас, родной наш , вы за все простите !
Мы любим  Вас  и это навсегда!


Рецензии