Боковое зрение

ПРЯМОЕ ЗРЕНИЕ ЭТО КОГДА ТЕБЕ ВСЯКИЕ УБЛЮДКИ ГОВОРЯТ.,.
                -  УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ДУРА!
НАМ НЕ НУЖНЫ НЕ ТЫ, НЕ ТВОИ ХУДОЖЕСТВА.,
ТВОЙ АНДЕРГРАУНД..,
ТВОЙ СКИЛЛ,
ТВОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ,
ТВОЯ МАСТЕРОВИТОСТЬ.,
ТВОЙ ВОКАЛ.,
ТВОЯ МУЗЫКА.
ТВОЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ ТО, ГИТАРА., БУДЬ ТО, АККОРДЕОН, БУДЬ ТО БАНДУРА!


НУ, А НЕ ПРЯМОЕ,  БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ, ЭТО КАК  ВОЛШЕБНОЕ ОКНО,
ОДНО,
ВТОРОЕ,
ТРЕТЬЕ,
ЧЕТВЁРТОЕ..,
- "ЕСЛИ- Б МЕЖДУ НАМИ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ,
РАЗВЕ- Б МЫ ЛЮБИЛИ  ДРУГ ДРУГА
ТАК, КАК СЕЙЧАС???????????
????????????????????
???
???????????
????????????????????
???
 ???????????
????????????????????
???                ВОТ ТО ТО И ОНО.!


Рецензии