Ласточки!!!

Ласточки готовятся к полёту,
в конце Августа у них уже в другом заботы,
строят планы в этом они все,
как бы прилететь опять к Весне!!!

Солнце светит в Августе вовсю,
только Ласточкам не снится за версту
Осень и Зима,в которых им не суждено
Радоваться Жизни,что под Солнцем им дано...

Они строят планы-улететь на Юг,
где их не застанет Море зимних вьюг,
где замёрзнуть им всем не удастся,
где,хотя бы временно опять им с Солнцем повстречаться!!!

Осень,лишь к Зиме готовится повсюду,
Листья жёлтые с деревьев опадая,кружатся,лишь всюду,
с Неба Тучи заливают нас Дождём,
Ветер по Осеннему в нас Холодом Влюблён...

Но печалиться не будем,Мы,Ведь Люди,
то,что Дал Нам Бог,Мы Радоваться Будем,
ну,а Ласточек Проводим Дружно до Весны,
Будем Ждать Их Маленькие Души Бесконечно Мы!!!

                20.08.2022 г.


Рецензии