Заговор от мата

Раскардаш тебе в малину,
Пермедриль тебе в ядро.
Накось выкусь в половину,
Съешь комком наоборот.
По изнанке через горло
Об колено в чёрный глаз.
Выворачиваться впору,
Жало вырвать в самый раз.
Размозжит по побережью,
Раскоряжит, вглубь пробьёт.
Собирайся в стаю, нежить!
Правь злословье на излёт!
На шести шестах свершится,
Медным дном заякорится,
Перекрутит, клин найдёт.
Было пойло, стало мёд.
Ворон-царь отговорится,
Рот накроет рукавицей.
Чур меня! Сгинь! Прочь поди!
Стань дыханием в груди.


Рецензии