Скала заката

Где-то там в вечернем небе
Зажигаются огни.
В небе тьма? Рассвет ли? Бездна?
За закатом новый смысл?


Что есть жизнь? — "Скала заката,
Что висит меж двух миров!
Тот, кто жив, тот знает правду:
Помни, мир не тьмы покой!"


Рецензии