Алкоголь...

Пьяный бред и лицо пессимиста
В тот момент, когда нечем отбиться
Жизнью задушен, так мне и надо
Ведь я равнодушен, а в стакане вся правда

Мешки под глазами, усталость от жизни
Дружба - местами, любовь ненавистна
Все люди уроды, зло, лицемерие
Верить в них - просто хранить суеверие

От жизни до смерти в шагах безразличия
С выбитым сердцем бездомным в наличии
Пытаясь сказать всё отрывком стихов
Но если я здесь один, то зачем столько слов?

Дороги не вечны, мы не безупречны
Снова тот вечер...в уме себя лечишь
Пытаясь спасти, не помогут друзья
И ты снова в стакане отыщешь себя...


Рецензии