Паша и Маша

На кладбище украл цветов
Пацан к свиданию готов
Взял кросы у соседа Паша
В прокатной тачке едет к Маше

А Маша знатная девица
Ее же приняла столица
Работает там по ночам
На зависть будущим врачам

А днем учеба на врача
Ох как же Маша горяча
Мечтал с ней Паша повстречаться
И даже можно расписаться

Да только Паше невдомёк
Зачем ей этот паренёк
Она в столице закрепилась
И замуж выйти торопилась

Есть кавалеров гарнизон
Ей Паша в общем не резон
С вокзала только привести
Что б не кататься на такси

Но Паша тоже не дурак
Решил, что будет с Машей брак
Возможно после, не сейчас
Но он возьмёт ее тотчас

Ну а пока ее встречает
Он взгляды женщин ощущает
С букетом он из белых роз
Ждёт на вокзале паровоз

И Маша выйдя из вагона
До боли кажется знакома
Но есть столичный лоск и шик
Хотя по факту это пшик

Они не виделись полгода
С ней будет продолжение рода
Так Паша ведь давно решил
Но говорить ей не спешил

Пусть все сама она поймёт
Когда в столице пропадёт
Он будет этакий спаситель
Сердечных ран ей искуситель

Ну а пока она с букетом
В соцсети выложила это
И тачку тоже засняла
Что бы подруга поняла

Что Машу ждут теперь везде
Готовы сделать ей приятно все
Поклонник в модных кросах встретил
Хештегом #милая пометил

Такие вот они крутые
Рожденные в те нулевые
В эпоху соцсетей живут
Их лишь ровесники поймут


Рецензии