Маме с любовью и болью...

Какая боль пронзила Душу!
Как больно, холодно в бреду…
И перед смертью я не струшу –
До самой капли всё пройду.

Я проживу всю боль планеты.
И проживу чужую боль…
Родная мама, где ты? Где ты?
Зачем же сыпать в ранку соль?

Мне наплевать на пересуды,
Ты для меня милее всех.
И пусть Господь теперь рассудит
Тех, кто посмел судить твой грех…

Ты для меня всегда Святая,
Моя родная, кровь моя!
А помнишь, как я уезжая
Смотрела на тебя любя?

О, люди-люди, вы – Иуды!
Моя мамуля далеко…
И почему лишь пересу;ды,
И где соседское тепло?

Где помощь – дело без злорадства?
Где красота Души и глаз?
Забыли, значит, слово братство,
Забыли много добрых фраз…


Рецензии
Вика!Хочу пожелать,чтобы на вашем пути встречалось больше людей с умными фразами,без злорадства, с красивою душой и добрыми глазами!!!

Вера Фрига   03.10.2022 16:08     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! Эти строки написаны в самый болезненный момент. Я очень переживала за маму. Благодарю Вас за искренность и душевную чистоту, всегда рада Вам. Чуткий, добрый человек, спасибо!!!

Вика -Ежевика   03.10.2022 16:22   Заявить о нарушении