Небо чистое

Небо чистое,
А мы не очень.
Нервы точим,
Злобу волочим,
Притензиями смотрим
Слезам не верим. 
Обидами мерим,
не закрывая двери...
Разговоры криком!
Загораемся мигом!
Словами колём,
В обидах тонем...
То расходимся,
То снова стонем....
Как белки по кругу
От. И к друг другу.
Не вместе-терпимо.
Вместе -невыносимо!
Ошибки не учат,
Слова снова мучают...
И хочется тихо
И хочется рядом
А можется так,
Как будто снарядом.
По сердцу! По нервам!
По нашему дому!

А я же не стерва
Я хочу по-другому ...
А где то там
Живут иначе?
Без слез ,унижений...
Без боли в заначках?


Рецензии