Здравствуй, Осень!

  Сегодня, 3 сентября, вашему покорному
  слуге исполняется 65 лет.

Хорошо на даче в сентябре -
О такой мечтать лишь о поре!

Как по нотам спал нещадный зной.
Сад почти не тронут желтизной.
Во дворе мангал и шашлыки.
Своё дело знают угольки.
Вот и сам затейник Юбиляр -
Не орёл, увы, но в меру стар.
Дети, внуки, - дружная семья, -
Деда обступили - счастлив я!
Тосты, шутки, вкусный щедрый стол.
Праздник, как гортензия, зацвёл!
А на посошок, подняв бокал,
Чистого я неба пожелал!

Хорошо на даче в сентябре -
О такой мечтать лишь о поре!

  25 августа 2022 г.


Рецензии
Замечательно, душевно, просто радостно и весело!
Большое Спасибо!

Ольга Боровикова 2   09.08.2023 09:22     Заявить о нарушении
Искренне рад добрым словам отзыва!

Игнат Хвойницкий   09.08.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.